Школа гастронома №11 (2016)

16-12-2016, 17:47
180
Школа гастронома №11 (2016)


Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Подробнее

Самая. Спецвыпуск №1 (январь 2017). Встречаем Новый год

12-12-2016, 20:12
268
Самая. Спецвыпуск №1 (январь 2017). Встречаем Новый год


На страницах выпуска вы узнаете как подготовиться к встрече Нового года во всеоружии: вас ждет новогодний бьюти-марафон, советы по обновлению отношений и созданию праздничного настроя, вы узнаете как сделать подарки и украшения для праздника вместе с детьми, также вас ждут рецепты для новогоднего стола и гороскоп на 2016 год.
Подробнее

Журнал "Приготовь" Спецвыпуск №12 (декабрь 2016) читать онлайн

7-12-2016, 21:59
161
Журнал "Приготовь" Спецвыпуск №12 (декабрь 2016) читать онлайн

«Приготовь» - специальное кулинарное приложение. Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Подробнее

Журнал "Приготовь" №1 (январь 2017) читать онлайн

6-12-2016, 18:56
195
Журнал "Приготовь" №1 (январь 2017) читать онлайн

«Приготовь» - специальное кулинарное приложение. Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Подробнее

Журнал "Про кухню" №12 (декабрь 2016) читать онлайн

5-12-2016, 21:47
174
Журнал "Про кухню" №12 (декабрь 2016) читать онлайн

"Про кухню" — журнал для женщин, которые верят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, для женщин, которые хотят удивлять и радовать свою семью.
Подробнее

Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №11 2016 читать онлайн

5-12-2016, 21:35
155
Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №11 2016 читать онлайн

"Коллекция рецептов"- это специальный проект журнала "Школа гастронома", в котором представлены пошаговые мастер-классы с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Подробнее

Гастрономъ №12 (декабрь 2016)

28-11-2016, 11:53
211
Гастрономъ №12 (декабрь 2016)


Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами.
Подробнее

Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №19 2016. Квасим, солим, мочим овощи и фрукты.

27-11-2016, 04:44
191
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №19 2016. Квасим, солим, мочим овощи и фрукты.

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Квасим, солим, мочим овощи и фрукты. Рецепты — квашеная капуста с медом, перец в медовой заливке, маринованная свекла с луком, маринад из перца в томатном соке с медом, груши в меду по-чешски, джем из черешни, калина впрок и другие.
Подробнее

Russian Foodie - "Выпечка 2016" ноябрь

24-11-2016, 13:58
190
Russian Foodie - "Выпечка 2016" ноябрь


Выпечка — символ домашнего уюта и огромный простор для творчества. Уверены, что у каждой хозяйки найдется не один рецепт любимых сладких и несладких мучных изделий!
Подробнее

Журнал "Приготовь" №12 (декабрь 2016) читать онлайн

24-11-2016, 13:58
111
Журнал "Приготовь" №12 (декабрь 2016) читать онлайн

«Приготовь» - специальное кулинарное приложение. Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Подробнее