Russian Foodie - "Выпечка 2016" ноябрь

24-11-2016, 13:58
178
Russian Foodie - "Выпечка 2016" ноябрь


Выпечка — символ домашнего уюта и огромный простор для творчества. Уверены, что у каждой хозяйки найдется не один рецепт любимых сладких и несладких мучных изделий!
Подробнее

Журнал "Приготовь" №12 (декабрь 2016) читать онлайн

24-11-2016, 13:58
92
Журнал "Приготовь" №12 (декабрь 2016) читать онлайн

«Приготовь» - специальное кулинарное приложение. Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Подробнее

Золотые рецепты наших читателей №22 (ноябрь 2016)

24-11-2016, 12:11
199
Золотые рецепты наших читателей №22 (ноябрь 2016)


«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Подробнее

На нашей кухне. Спецвыпуск № 2 2016. Салаты к празднику - 2017

23-11-2016, 12:46
355
На нашей кухне. Спецвыпуск № 2 2016. Салаты к празднику - 2017


Салаты на праздничный стол в обязательном порядке готовит каждая хозяйка. Нарядные, вкусные праздничные салаты и закуски – это не просто еда. Салат к празднику - это душа праздника! Спецвыпуск выходит в преддверии Нового года - именно к этому празднику в каждой семье готовят множество салатов.
Подробнее

Prosto magazine, ноябрь-декабрь 2016

19-11-2016, 14:49
223
Prosto magazine, ноябрь-декабрь 2016


Здесь собраны самые полезные советы и красивые рецепты, мы поделились результатами тыквенного марафона и рассказали о путешествии в Черногорию.
Подробнее

Prosto magazine, сентябрь-октябрь 2016

19-11-2016, 12:44
191
Prosto magazine, сентябрь-октябрь 2016


Пришла осень, и мы решили осуществить наши планы и собрать в одном номере большинство полезных советов, которые пригодятся любой хозяйке на кухне! Конечно, мы не забыли и об осенних рецептах и традиционных путешествиях, которые всегда появляются на страницах нашего журнала.
Подробнее

Советчица. Готовим вкусно! №11, ноябрь 2016

16-11-2016, 23:16
132
Советчица. Готовим вкусно! №11, ноябрь 2016


Даже для принцессы из сказки самым важным вопросом было: «Что у соседей на обед?». А уж наша женщина – та никогда не оставит без внимания возможность узнать, что готовили другие. И теперь она может получать «Советчица.Готовим вкусно!» – удобную подборку рецептов читателей со всей Украины.
Подробнее

1000 советов кулинару № 2 2016

13-11-2016, 09:29
321
1000 советов кулинару № 2 2016


«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
Подробнее

Сваты. Заготовки №11 2016

10-11-2016, 00:13
515
Сваты. Заготовки №11 2016


Популярный журнал о кулинарии. Своими любимыми рецептами делятся читатели. Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах.
Подробнее

Золотые рецепты наших читателей №21 (ноябрь 2016)

9-11-2016, 23:47
204
Золотые рецепты наших читателей №21 (ноябрь 2016)


b]«Золотые рецепты наших читателей»[/b] - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Подробнее