Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №12 (июнь 2011) читать онлайн

24-06-2011, 10:33
457
Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №12 (июнь 2011) читать онлайн

"Коллекция рецептов"- это специальный проект журнала "Школа гастронома", в котором представлены пошаговые мастер-классы с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Подробнее

Журнал "Кулинарный практикум" №6 (июнь 2011) читать онлайн

20-06-2011, 21:19
503
Журнал "Кулинарный практикум" №6 (июнь 2011) читать онлайн

"Кулинарный практикум" - это журнал для современных хозяек с огромным количеством полезной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания, раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. В каждом номере множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
Подробнее

Журнал "Школа гастронома" №12 (июнь 2011) читать онлайн

19-06-2011, 22:26
590
Журнал "Школа гастронома" №12 (июнь 2011) читать онлайн

Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда. "Школа гастронома" всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите: зеленый салат с жареным сыром; куриный суп с орехами; свиные шашлыки в кокосовой стружке; лепешки с петрушкой и чесноком, а так же лимонное желе с малиной и ягодный микс.
Подробнее

Журнал "Школа гастронома" №11 (июнь 2011) читать онлайн

18-06-2011, 21:42
495
Журнал "Школа гастронома" №11 (июнь 2011) читать онлайн

Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда. "Школа гастронома" всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите: картофельный салат с красным луком и беконом; борщ с мочеными яблоками; грудку индейки в пиве; рыбу запеченную со шпинатом, а так же клубничный торт и фруктовую граниту.
Подробнее

Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №10 (май 2011) читать онлайн

5-06-2011, 14:08
435
Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №10 (май 2011) читать онлайн

"Коллекция рецептов"- это специальный проект журнала "Школа гастронома", в котором представлены пошаговые мастер-классы с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Подробнее

Журнал "Кушать подано" №6 (июнь 2011) читать онлайн

4-06-2011, 13:58
442
Журнал "Кушать подано" №6 (июнь 2011) читать онлайн

"Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. В номере - 50 летних рецептов: холодные супы, необычные салаты, быстрая выпечка, ну и ягодные десерты.
Подробнее

Журнал "Про кухню" №6 (июнь 2011) читать онлайн

31-05-2011, 11:12
867
Журнал "Про кухню" №6 (июнь 2011) читать онлайн

"Про кухню" — журнал для женщин, которые верят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, для женщин, которые хотят удивлять и радовать свою семью
Подробнее

Журнал "Школа гастронома" №10 (май 2011) читать онлайн

31-05-2011, 10:49
571
Журнал "Школа гастронома" №10 (май 2011) читать онлайн

Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда. "Школа гастронома" всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите: щи из молодой капусты; кролика в горчичном соусе; говядину в кокосовом молоке; куриные тефтели, а так же миндальное печенье, ну и итальянские карамельные пирожные.
Подробнее

Журнал "Школа гастронома" №9 (май 2011) читать онлайн

10-05-2011, 18:44
632
Журнал "Школа гастронома"  №9 (май 2011) читать онлайн

Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда. "Школа гастронома" всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите: куриные грудки в "конвертах"; свиные отбивные с грибным рисом; суп бубгуляш; картофельный пирог"; шоколадные крендели, а так же, песочные пирожные с лимонной начинкой и мартини с грушей.
Подробнее

Журнал "Кушать подано" №5 (май 2011) читать онлайн

10-05-2011, 18:35
586
Журнал "Кушать подано" №5 (май 2011) читать онлайн

"Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. В номере - 50 весенних рецептов: рецепты для пикника, весенние супы, мясо и рыба гриль, ну и фруктовые десерты.
Подробнее