Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №8 (апрель 2011) читать онлайн

23-04-2011, 21:13
698
Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №8 (апрель 2011) читать онлайн

"Коллекция рецептов"- это специальный проект журнала "Школа гастронома", в котором представлены пошаговые мастер-классы с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Подробнее

Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №7 (апрель 2011) читать онлайн

9-04-2011, 16:17
654
Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №7 (апрель 2011) читать онлайн

"Коллекция рецептов"- это специальный проект журнала "Школа гастронома", в котором представлены пошаговые мастер-классы с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Подробнее

Журнал "Кушать подано" №4 (апрель 2011) читать онлайн

6-04-2011, 08:48
596
Журнал "Кушать подано" №4 (апрель 2011) читать онлайн

"Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. В номере - 50 рецептов для пасхального стола : праздничные куличи, творожные пасхи, заливное на любой вкус, разнообразные салаты и несложные десерты.
Подробнее

Журнал "Школа гастронома" №7 (апрель 2011) читать онлайн

5-04-2011, 09:35
462
Журнал "Школа гастронома" №7 (апрель 2011) читать онлайн

Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда. "Школа гастронома" всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите: овощной суп с клецками, овощную запеканку с вешенками; курицу фаршированную вешенками, а так же творожный торт с абрикосами; яблочный пирог папаши гастона, ну и на десерт - рисовый пудинг с карамелизованными яблоками.
Подробнее

Журнал "Про кухню" №4 (апрель 2011) читать онлайн

5-04-2011, 09:09
474
Журнал "Про кухню" №4 (апрель 2011) читать онлайн

"Про кухню" — журнал для женщин, которые верят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, для женщин, которые хотят удивлять и радовать свою семью
Подробнее

Журнал "Школа гастронома" №6 (март 2011) читать онлайн

21-03-2011, 15:42
533
Журнал "Школа гастронома" №6 (март 2011) читать онлайн

Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда. "Школа гастронома" всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно. В этом номере подготовлены специальные рецепты в связи с началом Великого поста: это вегетарианская долма, пхали из баклажанов, овощной и морковный суп, фасоль по-итальянски. Если вы соблюдаете строгий пост, не заправляйте овощной суп зеленым маслом и не добавляйте в фасоль пармезан. Так же, обратите, пожалуйста, внимание на тему рубрики «Азбука вкуса». Сегодня это каперсы. Не самый распространенный у нас продукт, но поистине замечательный. Эти небольшие зеленые бутоны придадут особый пикантный вкус любому постному блюду.
Подробнее

Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №6 (март 2011) читать онлайн

14-03-2011, 10:33
327
Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №6 (март 2011) читать онлайн

"Коллекция рецептов"-это специальный проект журнала "Школа гастронома", в котором представлены пошаговые мастер-классы с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Подробнее

Журнал "Кушать подано" №3 (март 2011) читать онлайн

9-03-2011, 12:57
492
Журнал "Кушать подано" №3 (март 2011) читать онлайн

"Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. В номере - 55 рецептов весенних блюд: аппетитные омлеты, суши своими руками, блюда с индейкой, итальянская фокачча, сладкие маффины, овощные коктейли.
Подробнее

Журнал "Про кухню" №3 (март 2011) читать онлайн

9-03-2011, 12:47
708
Журнал "Про кухню" №3 (март 2011) читать онлайн

"Про кухню" — журнал для женщин, которые верят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, для женщин, которые хотят удивлять и радовать свою семью
Подробнее

Журнал "Школа гастронома" №5 (март 2011) читать онлайн

28-02-2011, 22:55
722
Журнал "Школа гастронома" №5 (март 2011) читать онлайн

Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда. "Школа гастронома" всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно. В этом номере подобраны рецепты, которые понравятся всем. Дамы безусловно оценят рыбу, приготовленную в соусе из шампанского, шоколадные макаруны и изысканный десерт из груш. Их мужественным спутникам, конечно, понравится сытный и вкусный блинный салат, наваристый гороховый супчик и свиные эскалопы. А классический рецепт выпечки блинов поможет вам замечательно отметить Масленицу. Хороших праздников!
Подробнее