What Hi-Fi? Звук и видео №11-12 (ноябрь-декабрь 2017)

pragmatic   
0
29-12-2017, 19:14
26
What Hi-Fi? Звук и видео №11-12 (ноябрь-декабрь 2017)

«What Hi-Fi? Звук и Видео» – российская версия журнала, признанного лучшим в мире спутником покупателей качественной аудиоаппаратуры и домашних кинотеатров. Сравнительные тесты аппаратуры со «звездными» оценками, подробная, регулярно обновляющаяся база данных обо всех моделях, доступных отечественному потребителю, советы по подключению и настройке систем, обзоры CD и DVD.

У нас было два мешка проводов, 75 разъемов RCA, пять мощнейших оконечных усилителей, полсолонки припоя и гора наушников, портативных ЦАП и всего такого, всех цветов, а еще литр очищающей жидкости для винила, ящик пластинок и две дюжины проигрывателей CD. Не то чтобы это все было нужно, но раз начал тестировать Hi-Fi, то иди в своем увлечении до конца. Единственное, что беспокоило - это беспроводные наушники. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в беспроводных наушниках. И знали, что довольно скоро мы в это окунемся.

Вот примерно так, перефразируя Хантера Томпсона, и происходит отбор техники для ежегодной премии What Hi-Fi? AWARDS. В этом номере вы найдете 60 страниц о лучших аппаратах последних лет. Можете быть уверены - любой из них является безусловным лидером в своей категории и ценовом диапазоне. И даже беспроводные наушники в этом году стали по-настоящему хороши!

Издательство: Открытые системы
Год издания: 2017
Жанр: Видео-, аудиоаппаратура
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 140
Размер: 108 Мб

Скачать What Hi-Fi? Звук и видео №11-12 (ноябрь-декабрь 2017)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.